Обычный день

И это просто день...
Как незнакомец в череде прохожих,
Которому вслед оглянуться лень -
Он растворится среди тысяч спин
похожих...
* * *
Я что-то ждал...
Хотя чудес на свете не бывает
Возможно чуда ждать устал -
Оно для тех, кто всё ещё во снах
летает...
* * *
Хотя всё хорошо...
И в принципе я очень счастлив
Я по земле с любовью шёл -
Да и иду ещё! Сквозь вёсны и
ненастья...
* * *
Ведь я дышу, живу!!!
В весеннем солнышке купаясь!
И чудеса со мной бывают наяву!
Хотя ещё я и во снах
летаю...


Рецензии