Во глубине...

Во глубине скандальных руд,
В отсеках разных, кабинетах,
Бесстыдство порождает блуд
С сексапильностью атлетов.

Хоры настроены на гимны,
На восхваленье душ,
Хотя они нелегитимны
В лапах страждущих чинуш.

Опять с законом нелады,
Роют хитрые канавки.
Любители из ерунды
Увеличивают ставки.

Вновь затевается погром,
Ворочаются тени, маски.
Выходит на арену гном,
Сгущать затерянные сказки.

Он не мог себе представить,
Что разгильдяйство станет скрепой,
Научит непутёвых править,
Делать жизнь свою нелепой.


Рецензии