Победа

К 9 мая.

Как хорошо—прошла война 
И с неба дым ушёл. 
Когда огня была волна, 
Блуждающий погром. 
 
Когда и ужас был и страх, 
Прошло так много лет. 
Теперь же радость, блеск в глазах, 
Зажёгся яркий свет. 
 
И слышен громкий шум побед, 
Конец войны и горя. 
Хоть всех в живых солдат и нет, 
Настал момент покоя. 
 
Солдаты все домой уйдут, 
Семья возьмёт за плечи. 
В ответ им птицы пропоют, 
Прекрасней нету встречи.


Рецензии