Грандиал Королевства Поэзии на 22. 03. 2024 - бон

Грандиал Королевства ПОЭЗИЯ
(на 22.03.2024)

РЫЦАРСКИЙ ГРАНДИАЛ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ
 (на 22 марта 2024 года)

ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИЯ

Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС
Кронпринц САНДРО ПОЛАР
Кронпринц АДРОБОГАР
Кронпринц ДЕ КУРТУА
Кронпринц АНТИ КОФА
Кронпринц НИКО ЛА РУСС
Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР (ФЕРРАМОН)
Кронпринцесса АМАЛЕ

***



исцеление кобелей
16:44
Публикация номер 5028

как вылечиться порядочному кобелю?
возможно, кобелинство неоперабельно,
хотя любительницы острого считают
лучшим средством портняжные ножницы;

нет! нельзя.  ведь, если у кобеля рефлекс говорить "люблю"
по поводу и даже без повода, возможно, это даже правильно,
и тут природу исправлять - да пусть и не мечтают -
ведь кобелям нельзя у нас доверять своё наложницам.

нет, бесполезно исцеленье кобелей -
кобель - это судьба, а не болезнь.

                13 июля 2019 года примерно 16:56

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071305611


Рецензии