Победите в страшной вы войне

У границы в бой выходят танки
Запад пламенем войны объят.
И пошли сотрудники Госбанка
По повесткам в райвоенкомат.
Слышим мы - грохочут батареи,
Грозон вал металла огневой.
Принимайте, шлите поскорее
Нас на фронт, на подвиг боевой!
Мы пойдем все вместе без опаски,
Мы умеем Родину любить,
Свой сибирский боевой характер
Сможем мы всегда здесь применить.
Тишина. Во фронтовой землянке
Не надолго отдых и привал...
Вспоминают сотрудники Госбанка
Про тайгу и озеро Байкал
Велика страна и необъятна
Не вершить врагу кровавы пир.
- Без победы не вернусь обратно!-
Написал подруге командир.
У границы грохотали танки,
Запад был огнём войны объят.
И пошли сотрудники Госбанка
С заявленьями в военкомат.
Добрый путь! К трудам и бранной славе!
Добрый путь! Коллеги, в добрый час!
Вас отважных Родина прославит
И оценит каждого из Вас.
Вас всех ждёт святое дело
На родной на дальней стороне,
Верим, выполните долг свой смело,
Победите в страшной Вы войне!


Рецензии