Нет слов, нет нас

Что - то из старого нашла,не знаю какой год,предположительно 2012-13 год

                ***

Нет слов - нет НАС...она так говорила...
Как хрупок миг...судьбы влюблённых Душ...
И дар любви... о коем не просила...
Подарен был...Творцом...средь белых стуж...

Средь белых стуж, с нутром - Звезды осколком...
Жил тот, кто ей стал дорог навсегда...
Нет слов - нет НАС...и музыка умолкла...
Но вряд ли ЕЙ захочется молчать...

Бумаги лист и ручка...цвет не важен...
Идёт рука...за словом по строке
Сердец контакт...как мост судьбы налажен...
Душа...во сне мостком тем, налегке...

Вновь побежит в ту точку на свиданье...
Я вновь с тобой...И в миге вечность пью...
Ты - Близкий мой...Жилец окраин дальних...
Прижми к груди...Услышишь...что...люблю...


Рецензии