Пажеский Корпус КП 24. 3. 24 - бон усы - осенний м

Пажеский Корпус
(24.3.24)

ПАЖЕСКИЙ КОРПУС ДВОРА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ:


юнкер-паж  Лорд Караул Карауль

юнкер-паж  Лорд Упал Страна

юнкер-паж  Лорд Карл Сон

юнкер-паж  Лорд Шишкин

юнкер-паж лорд Ущерба

юнкер-пажа леди Ущерба

премьер-паж Погодинъ

премьер-паж Илья Ильич Обломов

премьер-паж Билли Пилигрим

премьер-паж Чинга Чгук

премьер-паж Добронрав Здравомыслов

премьер-паж Сидор Захарович

премьер-пажа Леди Марс         
премьер-паж лорд Жайворон      

премьер-паж лорд Мережин
премьер-паж лорд Роман

премьер-пажа леди Блонде
премьер-пажа леди Ви
премьер-паж Лорд Понь Юань


премьер-паж лорд Ю
премьер-паж Лорд Ба

премьер-пажа Леди Агния
Камер-пажа Леди Ис
Камер-паж лорд В СеЗам

Бон усы:

осенний метельщик сентябрь

безумец прозрачной метлою срывает с деревьев одежды
и гонит лоскутья куда-то, лишая всех летней надежды.

попробуй, поймай, сентябрь - не май, пронзительно на повороте
звенит и скрежещет трамвай, схвати его - он поиграет, не против,

прозрачный безумец с прозрачной метлою гоняется за своим хвостом;
прохожих нарочно хлестает, и убегает - вот, он, уже за мостом,

не возвращается, но снова здесь, ведь листьев ещё на деревьях не счесть,
а, может быть, сентябрь-гастарбайтер, так пишет стихи? стоит прочесть.

***

и солнышко подслеповатое блещет,
а этот метельщик нас хлещет.

***


© Copyright: Август Май, 2018


Рецензии