Глаза

Я и так, я и так был в маске,
И не надо меня заставлять!
Натяну и без вашей указки,
Без законов, без штрафов, опять.

Никого, никого не спугну я!
Проходи, отвернись, не смотри!
Серой льдиной растаю, дрейфуя,
Воском радости, пеной внутри.

Не нужна, не нужна мне вторая,-
Маслом масляным ткань бирюза.
Арлекина азартно играя,
Знаю, выдадут только глаза.


Рецензии