Май вошел с хорошею погодой

Май вошел с хорошею погодой,
Радуя родные берега.
Дышит вешней свежестью природа.
Солнце светит. Тают облака.
Вольная Нева волной играет,
Бликами игривыми блестя.
Чайки над каналами летают,
Криками весну благодаря.
На деревьях юные листочки
Весело проклюнулись сейчас
Из набухших клейковатых почек -
Наступил их долгожданный час!

02 мая 2020


Рецензии