Пожелания Татьяны

Рассказала Татьяна, чего хочет от мира
И стихами своими задела Ремира!
А что же хочешь ты от Синебрюхова?
Спросил её растроганный поэт
И отвечала добрая Танюха:
Хочу опять услышать твой куплет!
Хочу, чтоб вновь звучала твоя лира!
Просила Таня скромного Ремира,
Напой мне, милый Синебрюхов, вновь
Твои стихи про дружбу и любовь!
Тогда запел ей нежно Синебрюхов
И слушала Татьяна в оба уха,
Преодолев с устатку дремоту,
Его стихов внимала красоту.


Рецензии