4448. Утро

Цок, цок слышно на дорожке…
Утро. Девушка бежит.
Замочила в росах ножки,
Как лебёдушка, скользит.

Засмотрелся ненароком
И за нею вслед пошёл.
Сердце скачет лёгким скоком -
Ветер платья вздул подол,

Оголил колени, бёдра…
Сердце взвилось выше гор!
Подавай водички, вёдра, –
Закипел от чувств мотор.

Что за жизнь! Ну невозможно
Без очков пройтись чуть-чуть,
До инфаркта ведь не сложно…
До чего короток путь.

01.05.2020.


Рецензии