Маршрутное такси

Места мало в такси этом,
всё забито человеком,
часть людскую видим мы,
правда только со спины.
Если заглянуть в глаза,
то невольная слеза,
по щеке вашей сбежит,
так куда нужно спешить,
чтоб собой не дорожить.
Мука в тех глазах одна,
изогнулась, как смогла,
а из позы вот такой,
выйти б ей потом самой.
В голове же мысль одна,
сводит девушку с ума,
как ей позу поменять,
за проезд, чтоб передать.


Рецензии