Обними...

Она шептала: -«Обними, мне больше ничего не нужно.
Не нужно: криков, ссор  и склоков ; я лишь хочу - твоей любви».
Поверь мне милый, не бездушна,
Просто не хочу - «войны».
Ты меня крепче обними,
Кричать я вовсе перестану.
Все ссоры - это блеф, пойми,
Любить тебя - не перестану.
Ты просто крепче обними,
Излечим все свои мы раны
И  эпидемия чумы -
Не «загонит» нас в «капканы».
Не будет вечных слёз и криков,
Спор, упрёков, недомолвок
И повода для нервных «сдвигов»,
И даже для простых размолвок.
Всё это просто избежать,
Нужно лишь - «любовь» обнять
И лишних слов не обещать,
В конце виновных не искать.

В жизни всё предельно просто,
Её не нужно усложнять.
И в процентах девяносто -
В ссоре лучше - промолчать...
——
03.05.2020


Рецензии