Возвращение. Рисунок Гоши Вельтищева, 5 лет

Бесконечный закат,
Бесконечные Юрмалы пляжи.
Я  у кромки стою,
Где ленивая плещет волна,
А по небу плывут
Каравеллы
С зефирной поклажей,
Белоснежная стать их
В бескрайнем просторе видна.

Белизна розовеет,
Плотнее становится дымка,
С горизонтом сливается 
Водный Залива простор,
Растворился туман 
И прозрачною стал невидимкой
Среди сосен-громадин
И растущих стеною кустов.

Одиноко стою,
Обдуваемый ветром надежды,
И уверен, и знаю
Тебя  отыщу на всегда,
Нежно плечи твои обниму,
И от ветра укрою, как прежде,
Маяком будет наша 
Горящая в небе звезда.
 
3 мая 2020  00:58


Рецензии