Выдуманная

Хотелось бы вернутся в день,
Когда тебя я повстречал.
В тебя влюбившись я тогда,
Себя я потерял.
Хочу к тебя я прикоснуться,
И прошептать тебе на ушко,
Что сильно я хочу тебя.
Раздев тебя,я улыбнулся,
Мне так хотелось целовать тебя.
В момент когда ты повернулась,
И прошептала ты слова,
Что с тобою мы не пара,
В тот момент я только понял,
Что была ты выдумана мною.


Рецензии