18. Один!

                Имитации историй               
                Были опосля всего,               
                Чтобы               
                Отголоски мифов               
                Не исчезли далеко.               
               
                Воплощения сюжетов               
                Были ,чтобы показать.               
                Что               
                Бессмертие возможно,               
                Если очень много знать.               
               
                Ведомо ли вам , друзья?               
                Что на двух плечах всегда               
                Восседали две вороны,               
                Информацию неся!               
               
                Хугин, Мунин - имя им.               
                Вот так ,               
                Невидаль , да стрим!!!             
               
                Первый -  "Думающим" был.               
                "Помнящим" же- был вторым,            
                После первого , как тать.               
                Чтобы знанья сохронять.               
               
                Типа , сэйфа! Где , да как?               
                Может , флешка? Что-то так!               
               
                *               
               
                (продолжение следует)


Рецензии