сон

за словами следует звон
остаётся внутри тебя
отпусти ты меня в сон
отпусти
ты уже
меня

за словами следует звук
он бывает глухим, злым
иногда и слепым
вслух
произносим или молчим

за словами следует смех
разливается по полям
он умеет прощать всех
он простит
и тебя
и меня

за словами следует боль
но она никогда не спит
она слышит
твой тихий вой
и с тобой же
во сне
говорит

баю-бай, мой малыш,
засыпай
не проснёшься уже никогда
баю-бай, мой глупыш,
не мечтай
я с тобой теперь

навсегда


Рецензии