Covid

У меня собака Ричи
Покусала всех подряд:
И слона, и крокодила,
19 тех ребят
Одного я не пойму:
Почему?
Потому что карантин
И устал сидеть один
И теперь веселый пес
 Грустью и тоской оброс
Пес и воет, и скулит,
 Ненавидит он ковид
И гулять ему нельзя –
позабыли все друзья
Ждет теперь мой пес вакцину
Чтобы скрасить злую мину
Но вакцина не спешит
А душа болит, болит…
Вся надежда остается
Раз намордник, два - имбирь
Вот и методов вся ширь.


Рецензии