Я привыкаю к тишине!

Я привыкаю к тишине,
К отсутствию движений лишних,
Работа ночью снится мне,
А  утром дождь стучит  по крыше...

Живу все больше наугад,
Бросает вдруг то в жар, то в холод,
Лишь твой лучистый, теплый взгляд,
Как-будто  счастья тихий омут

Я ощущаю на себе,
Ловлю в безмолвии случайно,
Вот так написано в судьбе,
Пусть это будет нашей тайной...

Что нам поможет пережить
Все времена событий грустных,
И в своем сердце сохранить,
Лишь только искренние чувства!


Рецензии