Туки-тук

Ты Lovers носила и туфли Merry Jenny
А я с утра вдыхаю дешёвенький портвейн,
Когда ты одеваешь на ножку D,orsey
Под стук фирмовых каблучков уже не до друзей.

На выставке ты носишь модель Louise Vuitton
Я в шлёпанцах шагаю,куплю себе батон,
А шлёпанцы конечно не бренда Jimmy Choo
Такие тренды, бренды простым не по плечу.

Куплю себе туфлёшки, Manhattan Rechelieu
Из кожи крокодила и подойду к тебе,
Я гордо презентую:с прошивкой техно black
Ты улыбнёшься, скажешь:нет,это просто feick.

А по гулкой мостовой,туки-тук,туки-тук
Каблучками там и тут, туки-тук, туки-тук,
Я шагаю за тобой, туки-тук, туки-тук
И сильнее сердца стук-тук, туки-тук.


Рецензии