Из перетира слов и междометий

Мне нравится писать пейзаж словами
Простыми, ясными, без фальши, черноты.
Умыть бумагу кистью-словесами,
Как тронуть акварелью суть-листы.

Легко ложатся яркие моменты
Из образов и сочных красок флирт-игры.
Чтоб колоритно сочетать пигменты,
Добавив каплю в акварель воды.

Такая толика... Не перечесть соцветий,
Что могут на палитре расцвести...
Из перетира слов и междометий,
Воды количества рождать стихи.


Рецензии
Название сразу появилось?..
Успехов,

Олег Николаевич Шишкин   21.09.2020 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.