Ты ничего не хочешь мне сказать...

Ты ничего не хочешь мне сказать?
За темным лесом отголоски грома,
По полю зной плывет, он как истома,
И вспышки молний небо теребят ..

Перед грозой затихло небо грозно,
Ни дать ни взять, рванёт, как динамит,
Моя душа, вот так же норовит,
И даже губы шепчут:
" Ты-серьезно???"

Рассыплет ветер тучи, не собрать
Ударят капли в клавиши камней,
И станет говорить ещё трудней..
Ты ничего не сможешь мне сказать...
3.05.20


Рецензии