Весенние вечера

Эти встречи вёснами на даче:
Поднимали тосты "За удачу",
Чокались, бокалов не жалея,
Ароматным огненным глинтвейном,
Восхищались соловьиной трелью,
А, потом, за картами сидели,
Шла игра стихийно и азартно,
Очень были вечера приятны...


Рецензии