Ингрид Бергман

Если завтрак приносят в постель,
успевает ли спавший почистить зубы,
вымыть руки, сходить в туалет,
снять пижаму и вымыть руки,
прежде чем приступить к еде?

За окном так гудит метель,
что под утро печные трубы,
остывая, как твой обед,
издают непристойные звуки,
чтобы к ужину быть беде.

3 мая 2020
Александр Попов, 2020


Рецензии