Женское ожидание

Неудержимость на слова...
Любую гору свернут фразы,
Чтоб женщина потом ждала
Хоть что-нибудь из оных сказок,

Ну хоть бы что, намёк простой,
Намёк мужской на воплощенье,
Чтобы потом - сама собой -
Ворочать горы без зазренья.

октябрь пятнадцатого года; 03.05.20


Рецензии