***

Как же люблю я теплые майские дни
Мы с тобой ещё свидимся,
Мы с тобой ещё влюбимся,
Ведь на этом вся жизнь наша зиждется.

Я вижу на улице люди целуются
Для них эта жизнь просто сон,
Но могу ли любить тебя я,
Или любить тебя может лишь он?
               


Рецензии