Вопрос к тебе

Я не ведаю в душе, кем ты живешь,
Что ты делаешь на самоизоляции,
И куда после работы ты идешь,
Если все вокруг погружены в прострацию!
Твой  однообразный жизни ритм
Был еще до этой пандемии.
У тебя скучнейший алгоритм,
Чтобы ни было пишу стихи я.


Рецензии