Немыкин

НЕМЫКИН

        руль - на себе, та й - в хмари!)))

Подзабыл я буйного Немыкина.
А Немыкин нынче - типа "босс".
Он врубил на всю "Букет" Барыкина
И в Ростов уехал... через мост...

Вспоминаю, были с ним
Мы - лепшие.
Он был младше, хоть и
"старший брат"...
Иногда рычал, как ох"евший, он
что бы дал содрать я сопромат.

Сопромат, конечно,  значил многое.
Профиль мог не выдержать кровать.
В "горизонте" - слыл он недотрогою.
Только Оксман мог его поднять.

С койки снять - ну, разве что компрессором.
Смысла нету! Видно по глазам...
Боря Оксман звал его "профессором".
Хоть, в натуре, был профессор - сам.

Жили были, пили пиво пенное.
Завалил шкаф вяленый карась...
Жизнь студента - дело переменное:
Пиво выпил - сессия сдалась...

Никогда с Немыкиным не хныкали
Строганину помню и икру...
Черную, как ночь - хоть глазки выколи...
В Чернышевке, в крымскую жару...

Танцы, море, губки девок ласковых.
Три сосны, и майскую сирень.
Вобщем жизнь - не пряталась
Под маскою.
Нет, не жаль.
Но что случилось - хрень...

Жизнь общагу наполняет шутками.
Каждый первый там жилец - остряк.
Подрались мы жареными утками
Невсерьез. Но левый глаз - набряк.

Глаз набряк.
Но было и покруче там:
Кто-то зуб глотнул, кто - "поплавок"...
Но НЕМЫКИН - был добряк ,
и лучше бы
Взять - забыть...
Да вот забыть... не смог...

Где-то носит буйного Немыкина
Пусть рычит в Ростове - не вопрос.
Я б и сам еще мог фортель выкинуть.
Но взорвал бы...
     чертов этот мост...

ВК 4мая 2020 ХерСон


Рецензии