Тебя последний видел раз...

Полоскало ливнем душу,
Был немного я простужен...
Только ливень лил из глаз,
Тебя последний видел раз...

Мы с тобой стояли вместе
Под дождём, он лил в поместье...
Мы с тобой прощались днём,
Это было под дождём...

Вечер тучи все собрал,
Нас с тобою обоял...
Дул прохладный ветерок,
Вместе быть с тобой не смог....

Полоскало ливнем душу,
Был немного я простужен...
Только ливень лил из глаз,
Тебя последний видел раз...

3.05.2020
Анна Шеремета


Рецензии