В жизни...

Я очень хочу узнать
Как ты? Как у тебя дела
Но нет возможности,
позвонить написать,
Но я люблю и помню тебя.

Мне сейчас не легко
В жизни много моментов разных
И в моем сердце ты, ...
В мыслях тоже,очень часто! 

Я живу с другим
Все не просто закрутилось с начала
Но нет тепла семьи любви
Мы с ним не будем вместе, знала!

Не будем семьёй,
А пока, я живу с ним,
Потому что,много чего...
Много чего,ещё надо решить.

Когда я встретила его,
В тоже время,проблема,
появилась,не одна,
Он мне помог,решить это всё,
Было сложно,сама б не смогла!

И он сказал,пока ты здесь,
Не встреч,не звонков,ни с кем,ничего,
Частые ссоры,слёзы и стресс
Я очень хочу,чтоб прошло это все!

Два года уже,ни с кем не общалась,
Самоизоляция,началась у меня,как будто,
Я ему,во всем подчинялась,
Вышло вот так!В жизни почему то!

Сначала думала,всё ещё сложится,
Но вижу,что с ним,не понимаем,
Друг друга–не в чём,так жить очень сложно,
Разойдемся наверно,как всё до решаем!

Мама тоже добавила проблем,грусти,
Много проблем,он помог мне решить,
Когда же всё это,меня отпустит,
Когда я смогу,как хочу,мирно жить?!

От мамы ушла,поругались мы с ней,
Она рада-одна,принесла даже кошку,
Молли люблю,никого нет родней,
Новую жизнь,начинаем по-немножку!

С мужчиной этим,думала создать семью,
Он много помог,я ему благодарна,
Но не вошло,всё в колею,
Много моментов,и как то не складно.

Все вопросы решим,как он мне сказал,
И нужно конечно расставаться,
Я тоже устала,с человеком таким,
Который не'слышит'!И часто ругаться!

Он много помог,как ни смог бы никто,
Но я хочу,жить в любви,
А он не любит,дело его,
Разные цели,мысли мечты!

Никто человеку не нужен,
Пофигу всё,не скучно одному и удин...

Ничего не надо!
Лишь компьютер,а там работа и там же забава!

Все вопросы решим,
и расстанемся с ним,
Я с Молли уйду,будем счАстливо жить,
Моей хватит,огромной любви,
Для неё,и тебя!В жизни всё может быть!

Может тебя,ещё когда-то увижу,
Но почему,почему мы не вместе!
Думаю часто,об этом и вижу,
Что не на своём,пока,в жизни,месте!

Почему я тебя полюбила,
Я должна быть с тобой?
А может и нет,но я не забыла,
И не забуду,свою я,любовь!

Моя любовь это ты,
Я помню,все наши встречи,
Их было немного,но эти часы,
В сердце моём,они Бесконечны!


......


Рецензии