Вернутся радость и покой...

Средь буйства красок и восторга,
Чудесной прелести весны,
Зима проснулась, фантазёрка.
И разбудила силу мглы.
Метели спутала с цветеньем,
Послав в разведку холод, дождь.
И подключила удивленье.
Да только май, шутник хорош.
Договорился с Небесами,
На счёт волшебного тепла.
И вместе с Солнцем, чудесами
Спалил все вирусы до тла.
Цветут сады, щебечут птицы,
А небо манит высотой.
Ведь скоро лето. По крупицам
Вернутся радость и покой...


Рецензии