Позвольте Болу вам помочь

Позвольте Богу вам помочь,
Поведайте свои печали.
Скажите все о чем молчали,
Что было вытерпеть невмочь.

Откройте все, что в глубине
Тяжелым камнем тяготело.
Снимите груз с души и тела,
Поговорив с ним в тишине.

Позволь себе быть откровенным,   
Покаявшись в своих грехах,
Ни суетясь, ни в впопыхах
Скажи о самом сокровенном.

Поговори, во всем признайся      
Забудь обиды и упреки
Прости себя, прими уроки,            
И молча искренне раскайся.

Позвольте Богу вам помочь.
Начните первым путь навстречу.
Порыв ваш будет им замечен,
И Он вас не прогонит прочь.


Рецензии