Осенняя весна

Листья клена кружатся в воздухе
И на плечи срывается дождик.
Я тебя повстречал по осени
И на сказку стал мир похожим.

Мы бродили с тобой по лужам,
И рябине в росе улыбались.
Нам казалось,  не будет стужи
Мы как дети от счастья смеялись.

Кто не верит, что осенью тоже
Может в сердце весна случиться.
И пусть капает весело дождик,
Ведь и осенью можно влюбиться!
                2005г.


Рецензии