1589 день. ММП младший медицинский персонал

ММП награждать не принято.
Хоть неписанный,но ведь закон!
Подвиг их-это фронт невидимый.
Место боя-отнюдь не балкон.

48 часов пред глазами молящими!
48 часов непрерывной борьбы!
Совершенно простые,но настоящие!
Вы источник надежды средь мрака
                и тьмы!

В бездне мук вы глоточек воздуха!
Жизнь,мечту возвращающий взгляд!
Руки ваши дороже золота!
Ваше слово на тыщи карат!

ММП награждать не положено.
Все награды для крупных светил.
Ну а вам в путь тропою нехоженной!
С "Красной Зоной" один на один!
               


Рецензии