Мы встретимся когда я буду в чёрной майке

Мы встретимся когда я буду в чёрной майке
Гулять в июле, в августе или возможно даже в сентябре.
Мы встретимся, когда последняя искра терпения погаснет
И вечером придёшь ты ждать меня под атб.

Мы встретимся, когда уже знакомою волною  захлестнёт,
Когда она шипяще с ног собьёт нас и накроет с головою.
Мы встретимся. А полная луна от лишних глаз нас сбережёт.
Мы за руки держась в особый мир наш убежим с тобою.

03.05.2020


Рецензии