Я Свободный Человек

Разнуздать, чтобы взнуздать
Чтобы тебе доказать, что ты скот!
Ты животное, не более, так теперь
нас учат в школе!
Человека нет, ты скот!!!
У тебя нет смысла в жизни, жри
от пуза, веселись в этом смысл!
Человека в Человеке убьёт ЧИП!
Электронный демон разрушает Лик!
Зёрнышки насыпаны "цып-цып-цып!"
(мы живём, как-будто в час пик)
И готов цыплёнок табака! Пока!!!
Царь природы Человек и потому
Иди к Свету презирая мрак и тьму
Нас готовят к чипизации? А кто?
Те, которые считают нас скотом!
Злата и раба желают кровожадные
Чипизацию не захотят богатые!
Этот удел плебса, не элиты
Что имеет горы злата для защиты
Электронные рабы не откроют рты
Потому рабы немы, мы не рабы!!!


Рецензии