Не Забывайте

1 Куплет
Это у вас под кожей
Это у вас в крови
Будет всегда тревожить
Бессонницей внутри

Не нужно маскировки
Не наносите грим
Не действуйте под диктовку
Пойте любимый гимн

Припев
Не забывайте кто вы
Будьте сами собой
И тогда ваши тропы
Не зарастут травой

2 Куплет
Это пустило корни
Это застывший след
Даст о себе напомнить
В темном шкафу скелет

Хватит искать оазис
Шарм незнакомых мест
Не трогайте эквалайзер
Пусть звучит все как есть


Рецензии