Не обнимай меня никогда

Не обнимай меня никогда,
Если не хочешь застрять в моём сердце.
Не задевай провода
Чувств. Или, хочешь, доверься...

И не противься судьбе,
Если столкнёт нас сердцами.
Я именно, может, тебе
Храню место между ветрами,

Где гонит поток кислород.
Там чувства берут Эверест.
И если решит так рандом,
Сними поцелуем протест.

Чтоб каждый во мне альпинист
В тебе себя тотчас узрел.
Обещай не смотреть тогда вниз
И выиграть в этой игре...

3.05.2020 г. 09:15-09:28.

Фото: Valou Perron

Welcome!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии