54

Наборы звуков...
Сполохи ночные...
Забавы кошки...
Окна, как хрусталь...
И мы с тобой - влюблённые... родные...
давным-давно познавшие печаль.

И нет желанья нынче повторяться
в отлитых прошлым, суетных шагах
от хижин тьмы до солнечных палаццо,
где даже сны - и те лишь впопыхах.

Полотна грёз и опыта мотивы
легко соткут нам правильный сюжет
о том, что мы растеряны, но живы.
Что хвори в сердце века больше нет.

И я люблю вселенную такую,
как ты, что даришь неба поцелуи...


Рецензии