Не грусти моя душа

Не грусти моя душа.
Не всё так и плохо.
Ведь жизнь идёт миг.
Пусть сердце любить.

Поставлю в вазу цветы.
Пусть словно аромат.
Унесут мои мысли вдаль.
Розы моё имя любви.

Открою настежь окна.
Пусть весна, согреет дни.
Чувства мои, как слезы.
В сердце нежно, в дуэта.

Заварю крепкий чай лаванды.
Сокреют, нежностью ветерка.
Пройдет месяц а там дальше.
Цветут цветы, цветёт нежность.

Габриэль Джорджини.


Рецензии