С кого начнётся...

Кризис в отдельной общественно-экономической структуре отдельного государства тянет за собой кризис во всех общественно-экономических структурах общемирового масштаба. Это есть изменение геополитических моделей как отдельных государств, так и общемировой формации. Это есть интеграция в экономическую, политическую, культурную, религиозную жизнь отдельных государств и народов. Это и есть, так называемая, глобализация общемировых сфер деятельности. И, конечно, любое изменение отдельной государственной формации начинается со смены власти. Есть два пути смены власти: когда "власть" сама отказывается от своего кресла, что редко происходит,  и, что чаще происходит,  - свержение "власти" путём жёстких мероприятий. Интересно, с кого начнутся эти "жёсткие мероприятия", и подозревает ли "он" о роли "неожиданного мирового карантина" в собственной судьбе? А как в судьбе собственной страны?

P.S. Думаю, что скоро получу ответ на свой вопрос.
P.S. Ну, а народы заняты интенсивной скупкой дезинфицирующих средств, масок и туалетной бумаги...
P.S. Ну, а народы, как всегда, заняты...



03.05.2020   -   Hann.


Рецензии