Плодитесь и Размножайтесь...

Плодитесь и размножайтесь,
Сказал когда то Творец,
И в рукоблудии кайтесь,
Будь ты хоть Блудный Агнец...

Так вот, Времена такие,
Деньги превыше всего,
И Парни, как я, простые,
Не нужные не для кого...

Смеются над беднотою,
Над болезнью,
Над шизой моей,
И то что я в грязи,
Не скрою,
Нет жены у меня,
И детей....

Говорят, иди на работу,
Будет проще женится тогда,
Я был в поиске год от года,
Не берут меня никуда...

В общем я обманным рефлексом,
Чтоб природу-Мать обмануть,
ЗанялсЯ Виртуальным Сексом,
В Личной Жизни-такая Жуть...

Плодитесь и Размножайтесь,
Гласит Первозданный Завет,
И в Рукоблудии Кайтесь,
Если Денег и Женщин нет...


Рецензии