Случайная встреча

Какой потрясающий вечер!
Воздух, как будто хрустальный!
Запомнится нам эта встреча,
Хотя и была банальной.
Случайно с тобой столкнулись
Возле  любимой кафешки,
Друг другу слегка улыбнулись:
"Какие же мы сладкоежки!"
Ты угостил меня чаем,
Просил:"Как дела на работе?"
Ответила я:"Не скучаем..."
Казалось, ты был беззаботен.
Но после, когда мы расстались,
Спеша по важным делам,
В груди звуки флейт раздавались,
И радостно было нам.


Рецензии