По ветру - по ветру...

По ветру, по ветру...
Летела молодость моя
По ветру, по ветру,
А ветер там, где ты и я...

Никто ни скажет как мне жить,
Никто не сможет запретить,
Мне в волю вольерную запеть
Да и свободным улететь...

По ветру, по ветру...
Летела молодость моя,
По ветру, по ветру...
А ветер там, где ты и я...

Не пуля и не острый нож
Меня хоть режь, но не возьмёшь,
На островке своём - стою,
И флаг Свободы подниму...

По ветру, по ветру...
Летела молодость моя,
По ветру, по ветру...
А ветер там, где ты и я...

Где ты и я.............


Рецензии