Отпускаю с миром

Ты считаешь меня ведьмой,
Думаешь: "Околдовала!"
А я не хочу быть третьей,
Мне и одной тебя мало.
Устала считать минуты
До новой ворованной встречи.
Быстро проносятся годы,
А мы же, поверь, не вечны.
Конечно, я виновата,
Что мужа любила чужого,
Сопернице я не желала
Ни зла, ни чего-то плохого.
Я просто хотела ласки,
Просто тепла хотела,
Но было все это напрасно,
Счастливой я быть не сумела.
Тебя отпускаю с миром,
Живите красиво, богато.
Ты не волнуйся, милый,
Мое колдовство с тебя снято.


Рецензии