Жизнь и смерть

Все мы сдохнем
И что с того?
Дрожать, нам что-ли, как кошкам?
За началом-конец.
И нет ничего,
Кроме трещин на жизни в окошках.
Будет ещё
Не одна, говорят.
Живи хорошо, так и будешь потом.
Я Вам, честно скажу:
Вам, честно ****ят.
Чтобы думали вы, совсем не о том.


Рецензии