Ты обидел её, когда зацвела весна

Ты за правду не обессудь,
Ожидая,что потечёт слеза,
Её не затронут пересуды,
Она раскрыла свои глаза...
Её женская сила и нежность
Останется в глубине души,
Как эта весенняя заснеженность,
Которую заждались стрижи...


Рецензии