Поговори со мной

Поговори со мной, пожалуйста,
Не важно в общем-то о чём,
Ведь я прошу о самой малости-
Побыть немножечко вдвоём.
Давай забудем о проблемах
И помечтаем о хорошем,
С тобой мы, будто в теоремах,
Запутались в своем же прошлом.
Но жизнь на месте не стоит,
И все меняет ежечасно,
А наша память, будто нить,
Не надо рвать ее напрасно.
Прошу, давай поговорим,
Ты обними меня покрепче,
Свои сердца освободим,
Пусть хоть на миг, но станет легче.


Рецензии