Был камень. Был забор

Был камень.
Был забор.
И вот кидали
Туда-сюда все время этот камень...
И обсуждал промеж себя народ,-
Так в чей же этот камень огород?

И ссорились все время, чуть не дрались!..
А взять, да унести не догадались...
Вот так оно все время и идет,-
То в тот, то в этот камень огород...


Рецензии