Детство

Что такое детство? Это сказки
Про Емелю, Машеньку, пиратов...
Это куклы, бантики, коляски
И машинки, что так любят все ребята.
Что такое детство? Это гонки
На ватрушках, лыжах и салазках,
Ссадины, залитые зелёнкой,
Шапочки с помпоном на завязках.
Что такое детство? Это радость
От того, что что-то удаётся.
Это удивительная сладость,
Что в сердцах надолго остаётся.


Рецензии